2 years ago

UKM BOLA IT TELKOM baru aja selesai mengikuti kejuaraan nasional d yogyakarta. Gadjah Mada University Futsal Championship (GMUFC) adalah nama kejuaraan tersebut. walaupun terlihat kurang berkesan karena banyak campur tangan dari pihak-pihak yang “mengerti”. di tambah lagi banyak hal-hal yang berubah dari proposal awalnya membuat semuanya terkesan semrawut. tapi banyak pembelajaran yang bisa kita (@ukmbolaittelkom) dari kejuaraan nasional kali ini.

dengan dana yang seadanya kita nekad berangkat dengan keyakinan tinggi kita bisa jadi juara. kami menginap di rumah kontrakan milik mas Ragil Suryo Raharjo (@RagilSempronk). pemilik rumah yang friendly abis, nyambunglah sama kita dan juga sangat baik hati.

pertandingan pertama di grup B melawan universitas brawijaya, @ukmbolaittelkom yang menggunakan jersey putih mampu memenangkan pertandingan dengan skor 10-5. di pertandingan kedua, @ukmbolaittelkom yang kembali menggunakan jersey putih mampu memenagkan pertandingan dengan skor 4-1 melawan uhamka walaupun sempat tertinggal lebih dahulu. dengan 2 kali kemenangan ini membuat @ukmbolaitelkom melaju ke babak knock-out. pertandingan ketiga adalah penentuan siapa yang berhak menjadi juara grup B. melawan uwks, @ukmbolaittelkom yang kali ini menggunakan jersey merah mendapatkan perlawanan yang sengit. sempat tertinggal 2 kali, 0-1 dan 1-2 hingga menit-menit akhir, @ukmbolaittelkom akhirnya mampu menyamakan kedudukan sehingga skor sama kuat 2-2. berbekal mental pemain yang kuat, akhirnya @ukmbolaittelkom mampu membalik keadaan menjadi 3-2 berkat gol spektauler dari Deny Hermawan (@

abdullahazmyhl). sayang, saat waktu tersisa 2 menit lagi UNPAD mampu menyamakan kedudukan. skor bertahan 3-3 sampai 2x20 menit. pertandingan pun dilanjutkan dengan extra time 2x5 menit. petaka lahir di perpanjangan waktu ini. fisik yang terkuras habis membuat @ukmbolaittelkom kehilangan konsetarsi sehingga UNPAD mampu menambah gol menjadi 3-7. @ukmbolaitelkom pun tersingkir dan gagal melaju ke babak semifinal. sangat dramatis, karena @ukmbolaittelkom mampu bermain baik di 2x20 menit dan kecolongan di babak tambahan. jersey merah telah membuat segalanya sangat dramatis, tapi @ukmbolaittelkom tetap yag terbaik.

3 years ago
libur = pengangguran?

gini deh kalo udah liburan! bawaannya sih pengen pulang kampung, pengen seneng seneng sama temen lama tapi kenyataanya malah bersebrangan.

sebenernya males sih kalo liburan cuma gini gini doang. yang ada badan gue bisa makin melar gara gara kerjaannya cuma makan tidur doang ampuuuuuuuuuuuuuunnn deh!

jadi intinya liburan sekarang malah bikin gue jadi pengangguran!

3 years ago
Futsal TELKOM! BISA BISA BISA

Futsal TELKOM! BISA BISA BISA

ini yel baru kita UKM BOLA IT TELKOM. yel emg biasa jadi penyemangat permainan. tapi apa yang terjadi dengan Futsal TELKOM? kenapa jadi pada lemes?

setelah menang waktu pertandingan uji coba, permainan kita turun drastis loh tadi. ga ada permainan ngotot lagi dan yg paling parah kita kalah mental dan selalu blunder!

untuk besok kita harus lakuin yg terbaik biar ga dipandang sebelah mata sama warga kampus. ya 7 gol yg bersarang ke gawang gue td jadiin pelecut semangat kita buat lebih baik. semangat Futsal TELKOM. semua yg terbaik pasti di mulai dari bawah :)



seminar HIY 20112010 0330pm at GSG IT Telkom 

seminar HIY 20112010 0330pm at GSG IT Telkom 

Cite Arrow via muftata
3 years ago
TAC in action (again) #HIY2010

TAC in action (again) #HIY2010

TAC in action (again) #HIY2010

TAC in action (again) #HIY2010

TAC in action! #HIY2010

TAC in action! #HIY2010

TAC YEAH TAC YEAH TAC TAC TAC YEAAAAAAAAAAAAAH!
sebuah keluarga kecil dalam HIY yg membuat perjalanan HIY menjadi lebih ringan dengan mereka disini. tetap semangat squad! buktikan kita memang dibutuhkan YEAAAAAAH.
squad TAC! :
SC : kemal akbar, m. mufthi awaludin
OC :
koor : galuh arief pribadi
nella oktora
chairunnisya doneva
yanra rahmaisa p
rizky damiri
andi zulfakar
ryan merdiawan
ario wicaksono
m. syakir
nurita amalina
m. irsyad
faridz ubaidillah (resign)
dimas tri (resign)
 

TAC YEAH TAC YEAH TAC TAC TAC YEAAAAAAAAAAAAAH!

sebuah keluarga kecil dalam HIY yg membuat perjalanan HIY menjadi lebih ringan dengan mereka disini. tetap semangat squad! buktikan kita memang dibutuhkan YEAAAAAAH.

squad TAC! :

SC : kemal akbar, m. mufthi awaludin

OC :

koor : galuh arief pribadi

nella oktora

chairunnisya doneva

yanra rahmaisa p

rizky damiri

andi zulfakar

ryan merdiawan

ario wicaksono

m. syakir

nurita amalina

m. irsyad

faridz ubaidillah (resign)

dimas tri (resign)

 


Random Daze theme by Polaraul